Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.
GEO-ENGINEERING совместно со своими партнёрами имеет комплексную экспертизу в области поставки оборудования для производства сливочных сыров. Таких как – Филадельфия, Лабне, Креметте, Рикотта, Маскарпоне.
Компания предлагает оборудование для производства двойного сливочного сыра на базе ультрафильтрации либо KSE cепаратора для концентрирования ферментированных молочных продуктов.
	
Метод ультрафильтрации для производства крем-сыра:
	
Использование сепаратора для производства крем-сыра:
	
Двойной сливочный сыр – это мягкий сыр с содержанием жира 60%-70% в сухом веществе и общим содержанием сухого вещества от 34% до 42 % в готовом продукте (параметры регулируются).
Исходным продуктом для производства двойного сливочного сыра является нормализованная и пастеризованная молочная смесь жирностью от 8% до 14%.
Смесь поступает в танк коагуляции. По истечении времени сквашивания от 15 до 16 часов, показатель PH достигает значения 4.6-4.7. Затем сгусток перемешивается и прокачивается через термизатор. Сырье, подогретое подается в балансный танк установки УФ для концентрации продукта. Ультрафильтрационный концентрат подогревают с последующей гомогенизацией. Внесение в потоке сухих, перемешивание. Готовый двойной сливочный сыр упаковывается в горячем состоянии и охлаждается.
	
Комплект поставки линии с производительностью 500 – 4500 кг в час готового продукта:
Больше информации в телеграмм канале GEO-ENGINEERING https://t.me/+kesnduH_U1oyMjky