Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.
Предназначен для розлива молока, кефира, ряженки и других молочных продуктов в ПЭТ бутылки.
Номинальная производительность 13.800 бут/ч на бутылке 1.0 л.

Чем занимается AVE многие уже хорошо знают, а вот про Priamo расскажем немного подробнее.
Priamo Food Technologies начало свою деятельность в 1991 году. Компания специализируется на переработке молока и производстве сыра. В 2011 году Priamo присоединяется к итальянскому холдингу и начинает заниматься проектами под ключ.

«Тюменьмолоко» — это завод с 90-летней историей. Первую продукцию он выпустил в 1934 году и на данный момент является одним из крупнейших молочных производителей в регионе.
В настоящее время «Тюменьмолоко» — это крупное и успешное тюменское предприятие, входящее в состав холдинга «Арсиб-Агро». Агропромышленный комплекс также включает свиноводческий комплекс, растениеводческую компанию, животноводческую ферму, разводящую крупный рогатый скот. Молокозавод «Тюменьмолоко» с 2007 года входит в состав а холдинга «Арсиб», который включает в себя: 9 молочных ферм, где содержится более 17 000 голов КРС; собственные поля общей посевной площадью более 150 000 гектаров, на которых выращиваются кормовые растения для животных. Ежедневно «Тюменьмолоко» перерабатывает свыше 200 тонн сырого молока, большая часть которого произведена на собственных фермах, что позволяет контролировать качество на всех этапах производства.

Учитывая масштабы развития Тюменьмолоко, логично, что при выборе новой линии розлива в ПЭТ выбор был сделан в пользу европейского производителя, одного из лидеров в области розлива ESL молока, итальянского завода AVE TECHNOLOGIES.

Компания Progema, которая входит в группу Omnia, спроектировала и запустила завод по производству сыра Пармиджано «под ключ».

Progema Engineering проектирует и производит оборудование уже более 30 лет и предоставляет готовые решения для производства Грана Падано и Пармиджано Реджано.

В ЦВК «Экспоцентр» с 3 по 7 февраля проходила международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025» — ключевое событие для продовольственной отрасли России и Восточной Европы. В этом году выставка собрала 1835 компаний из 36 стран, а ее экспозиционная площадь превысила 75 900 кв. м.
Компания GEO-ENGINEERING не могла пропустить столь масштабное событие.
Компания GEO-ENGINEERING принимает участие в 23-й международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2025, которая с 21 по 23 января 2025 проходит в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 14).

На стенде А7017 вы сможете получить информацию о новинках и достижениях компании:
GEO-ENGINEERING примет участие в международной выставке «Агропродмаш-2024», которая пройдет с 7 по 11 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

На выставке GEO-ENGINEERING (павильон №1, стенд №1F62) представит синхроблок розлива йогуртов с крупными кусочками фруктов от итальянского завода AVE TECHNOLOGIES.
Агрохолдинг «Шахунское Молоко» – один из крупнейших производителей и переработчиков молока в Нижегородской области. Объем переработки сырого молока 650 тонн в сутки. Мощная собственная сырьевая база расположена в экологически чистом районе и охватывает территорию Нижегородской, Кировской и Вологодской областей, при этом половину необходимого сырья предприятие получает от собственных хозяйств.
Структура холдинга включает в себя 10 сельскохозяйственных предприятий, 3 предприятия по приемке и переработке молока, собственный торговый дом, структуру закупок и управляющую компанию.
GEO-ENGINEERING совместно со своими партнёрами имеет комплексную экспертизу в области поставки оборудования для производства сливочных сыров. Таких как – Филадельфия, Лабне, Креметте, Рикотта, Маскарпоне.
Компания предлагает оборудование для производства двойного сливочного сыра на базе ультрафильтрации либо KSE cепаратора для концентрирования ферментированных молочных продуктов.

Компания GEO-ENGINEERING примет участие в 22-й международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2024, которая пройдет 24-26 января 2024 в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, зал 4).
На стенде А1027 вы сможете получить информацию о новой разработке компании - синхроблоке ELITE ULTRACLEAN 24/24/6 + Z-RollFed 60/8 SR 1-2-410 с новыми гигиеническими клапанами розлива SHUT-OFF.