Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.12.2021

    Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование

  • 25 января впервые в рамках деловой программы выставки DairyTech состоится мероприятие, посвященное ингредиентам. Проводится при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

    Модератором мероприятия выступит Татьяна Валентиновна Савенкова, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г. В. Плеханова, д.т.н., проф., президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).


    Ключевые вопросы сессии

    • Какие возможности для сохранения потребительских и технологических характеристик и для обеспечения оптимального уровня критических показателей можно получить при правильном применении ингредиентов.
    • Какие R&D решения могут предложить производители пищевых ингредиентов с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания.
    • Какие на сегодняшний день имеются научные обоснования в нутрициологии и какова технологическая значимость применения различных ингредиентов.

    Следите за обновлениями программы на сайте выставки>>

    DairyTech 2022
    25—27 января 2022 года
    МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
    ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ