Компания «Ай-Пласт» (iPlast) - крупнейший российский производитель крупногабаритной тары и мусорных контейнеров для ТБО. Производственные мощности включают литьевые машины, экструзионные линии, оборудование по вакуумформованию.
Линейка полимерных мусорных баков компании пополнилась еще одним экземпляром: «Ай-Пласт» запустил в производство контейнер объемом 660 л.
Как и его предшественники, новый бак выпускается из первичного полипропилена, что делает его достаточно прочным для использования в суровых климатических условиях России.
Казанский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил ряд договоров страхования имущества с ООО «Ай-Пласт» (iPlast) – крупнейшим российским производственным предприятием по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки. Общая страховая сумма превышает 122 млн рублей.
Оборудование предприятия застраховано от возгорания, затопления, воздействия природных сил и противоправных действий третьих лиц, посторонних воздействий. Срок действия договоров страхования – один год.
Два новых полимерных поддона пополнили ассортимент продукции компании «Ай-Пласт». Это поддон размером 1100×1100 мм, а также знакомый потребителю поддон 1200×800 мм, дополненный опцией «полозья».
Оба этих поддона изготовлены по технологии литья под высоким давлением и являются отличной альтернативой своим деревянным аналогам. По цене от 700 рублей и грузоподъемности до 1000 кг данные поддоны обладают рядом неоспоримых преимуществ, одним из которых является их меньшая масса. Первый поддон (1100×1100 мм) весит 6 кг, второй (1200×800 мм) — 7 кг.
ООО «Ай-Пласт» выиграл открытый аукцион на электронной площадке по поставкам мусорных баков в Сочи для обеспечения потребностей города во время Зимних Олимпийских Игр 2014 года. Еще в декабре 2013 года 2900 штук пластиковых контейнеров для сбора ТБО ушло с конвейера предприятия.
Новый бак «Ай-Пласт» удовлетворяет потребностям самого взыскательного потребителя. Он экологичен, безопасен, удобен в использовании. Контейнеры для мусора будут использоваться как в спортивных сооружениях, так и в жилых кварталах Сочи и его окрестностей.
Два новых полимерных поддона пополнили ассортимент продукции Компании. Это поддон размером 1100×1100 мм, а также знакомый потребителю поддон 1200×800 мм, дополненный опцией «полозья».
Оба этих поддона изготовлены по технологии литья под высоким давлением и являются отличной альтернативой своим деревянным аналогам. По цене от 700 рублей и грузоподъемности до 1000 кг данные поддоны обладают рядом неоспоримых преимуществ, одним из которых является их меньшая масса. Первый поддон (1100×1100 мм) весит 6 кг, второй (1200×800 мм) — 7 кг.
Крупная партия контейнеров для ТБО производства компании «Ай-Пласт» была экспортирована в Польшу. В общей сложности в Европу было поставлено 4200 мусорных баков объемом 1100 л.
Сорок еврофур с товаром были отгружены в сравнительно короткие сроки — две недели. Крупный европейский заказчик остался доволен не только качеством продукции татарстанской компании, но и высоким уровнем сервиса специалистов
Крупным событием для компании «Ай-Пласт» стало участие в IX Международной выставке «КоммунТех-2013», проходившей в г. Киев с 5 по 8 ноября.
Эта выставка собрала представителей сферы ЖКХ, специалистов по вопросам благоустройства и экологии из городов Украины, России, стран СНГ, Европы.
В целях расширения своего производственного потенциала «Ай-Пласт» сделал инвестиции в ещё одну уникальную по своим возможностям литьевую машину – термопластавтомат Springfield 2500 производства компании Uniloy Milacron, США.
Подобной машины нет ни в одной из стран континента Евразия.
Компания «Ай-Пласт» уже принимала участие в этой выставке. На этот раз представила посетителям своего стенда наряду с привычным ассортиментом такие новинки как:
В этом году в рамках выставки «СеМат 2013» была проведена ежегодная конференция дистрибьюторов Компании.
Впервые за все время «Ай-Пласт» принял участие в выставке вооружения, проходившей 25 −28 сентября в Нижнем Тагиле.
Продукция компании, уже получившая признание на рынке складского хозяйства, логистики и жилищно-коммунальной сферы, теперь предлагается военным.