Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.
АО «Tukuma Piens», г.Тукумс, Латвия было основано в 1996 году на базе городского молочного завода. И постепенно, шаг за шагом, АО «Tukuma Piens» стало одним из самых больших молокоперерабатывающих заводов в Латвии. Каждый день из области от фермеров Курземе на АО «Tukuma Piens» поступает 110 тонн молока. АО «Tukuma Piens» занимает четвертое место в Латвии по объему закупки молока.
АО «Tukuma Piens» производит больше 110 молочных продуктов, а также свежевыжатый апельсиновый сок «Valencia».
С 17 по 19 мая 2016 в выставочном центре Гранд Отель «Жемчужина» (г. Сочи) пройдет XХV юбилейный Международный форум «ПИВО», в которой принимает участие компания GEO-ENGINEERING.
Международный форум «ПИВО» в Сочи – крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи крупнейших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий
С 26 по 28 апреля 2016 в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг» пройдет международная выставка «Винорус. Винотех 2016», в которой принимает участие компания GEO-ENGINEERING.
Выставка объединяет 3 раздела: «Вина и напитки», «Оборудование, материалы и технологии для производства алкогольных напитков», «Оборудование, материалы и технологии для виноградарства и садоводства».
Повышение эффективности процесса обезвоживания органического осадка.
В 2009 г. специалисты компании Arla Foods из Видебека (Дания) пришли к выводу, что используемые методы обезвоживания осадка не являются рациональными. Arla Foods приняла разумное с финансовой и стратегической точки зрения решение — инвестировать средства в более качественную систему обезвоживания, способную обрабатывать большие объемы сточных вод, образующиеся в ходе производства молока и сыра. Компания Arla Foods в партнерстве с Kruger AS приступила к полевым испытаниям оборудования разных производителей, чтобы сравнить предлагаемые технологии и найти ту, которая позволит улучшить производительность и снизить эксплуатационные расходы.
Вы можете найти нас на стендах партнеров на 14-й международной выставке «Молочная и мясная индустрия 2016», которая пройдет с 1 по 4 марта в МВЦ «Крокус Экспо».
AVE TECHNOLOGIES (стенд C119) - мировой лидер в оборудовании для розлива молока в ПЭТ и стеклянные бутылки.
23-я международная продовольственная выставка «Продэкспо» пройдет с 8 по 12 февраля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
«Вы можете найти нас на стенде (72В74) нашего партнера компании Aetnagroup — Dimac — Robopack», - сообщили в GEO-ENGINEERING.
Компания GEO-ENGINEERING примет участие в 24-й международной специализированной выставке упаковочных технологий «Упаковка/УпакИталия», которая состоится с 26 по 29 января 2016 года, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».
Вы можете найти нас на стенде нашего партнера (№D31, зал 1, пав. 2) компании AVE TECHNOLOGIES (Della Toffola Group), которая является производителем оборудования для комплексного решения по розливу биологически активных продуктов (сока, чая, молока, кетчупов, соусов и т.д.), пива, напитков и ликероводочной продукции.
Учитывая постоянный рост потребления молочной продукции и потребность маленьких фермерских хозяйств и небольших молочных предприятий в ПЭТ бутылке GEO-ENGINEERING начал производство автоматических линий розлива молока в ПЭТ и стеклянные бутылки производительностью 1000 бут/ч и 2000 бут/ч.
Продукция в ПЭТ бутылке имеет явные плюсы:
В процессе пивоварения остаётся побочный продукт, это пивные дрожжи. Обычно они рассматриваются как отходы. Однако пивные дрожжи являются источником ценных ингредиентов, например аминокислот, белков и минералов. Эти ингредиенты можно повторно использовать в различных пищевых продуктах. С этой целью компания ANDRITZ Gouda разработала эффективный процесс сушки.
Пивные дрожжи механически обезвоживаются до максимально высокого содержания сухих веществ, а затем сушатся на вальцевой сушилке, что обеспечивает низкое потребление энергии. Этот процесс может также применяться для переработки побочных дрожжевых продуктов на крупных спиртовых заводах.
GEO-ENGINEERING приглашаем Вас посетить стенд (7-317) своего партнера компании ANDRITZ SEPARATION на международной выставке технологий производства и упаковки готовых напитков «BrauBeviale 2015», которая пройдет с 10 по 12 ноября в Нюрнберге.
BrauBeviale – это не только важнейшая в этом году выставка инвестиционных товаров для индустрии производства напитков, но и центральное место встречи международных специалистов по производству и упаковке напитков.