Публикация
  • Рубрика: Новости
    24.06.2015

    Компания "Мир Упаковки" представила на выставке RosUpack 2015 целый мир

  • Санкт-Петербургская компания «Мир Упаковки», специализирующаяся на производстве жесткой полимерной тары, представила на выставке RosUpack 2015 внушительную экспозицию своей продукции.

    Это стало возможно, в том числе, и благодаря увеличенной площади экспозиции: как рассказала Мария Молодиченко, менеджер по маркетингу, в этом году компания впервые увеличила площадь стенда до 60 м2. В результате компания смогла выставить большинство своей продукции и обеспечить комфортные условия выставочной команде, клиентам и посетителям.

    Свое традиционное место занял стенд с эксклюзивными изделиями, которые «Мир Упаковки» поставляет только по индивидуальным контрактам: это крышки под кофе, футляры для антиперспирантов, флаконы для шампуней и другие изделия для косметики и бытовой химии. Как пример эксклюзивности – новая ПЭТ-бутылка, выполненная по двух-стадийной технологии ISBM для известной косметической компании.

    Отдельный предмет гордости производителя – технология производства вплавляемых (IML) этикеток. «Наша компания первая из производителей жесткой полимерной тары освоила эту технологию, – говорит Мария Молодиченко. – Мы специализируемся на нанесении IML-этикеток с 2003 года и стараемся быть здесь лидерами». Маркетолог показывает и перечисляет внушительный список компаний-заказчиков, названия которых непосвященному мало что говорят, но вот бренды, как раз наоборот – Hochland, Valde, Pirkka, «Мечта хозяйки», «Роклер» и другие.

    Последняя из разработанных на предприятии IML-этикеток – это этикетка с эффектом крафт-бумаги, имитирующая ее структуру, но, как понятно, в отличие от бумаги гораздо более водо- и износостойкая.

    И обязательно отдельный стенд с массовой продукцией, которая поставляется всем желающим. Здесь также есть свои новинки: это трехлитровая канистра под унифицированную пробку с диаметром 40 мм, новое ведро-шейкер емкостью 3,1 л (интересно для производителей краски), новое облегченное ведро для пищевых продуктов 5,6 л по демократичной цене.