Публикация
  • Рубрика: Новости
    06.12.2019

    Вольфрам Динер назначен президентом и генеральным директором Messe Duesseldorf GmbH

  • 4 декабря 2019 г. собрание акционеров компании Messe Düsseldorf GmbH под председательством обербургомистра Дюссельдорфа Томаса Гейзеля (Thomas Geisel), назначило Вольфрама Н. Динера (Wolfram N. Diener, 55 лет) новым президентом и генеральным директором, а Эрхарда Винкампа (Erhard Wienkamp, 61 год) новым оперативным управляющим директором выставочной компании.

    На своей новой должности Вольфрам Динер сменит Вернера М. Дорншайндта (Werner M. Dornscheidt, 65 лет), который уходит на пенсию в июне 2020 г. после 17 лет руководства выставочной компанией. Вольфрам Динер вступит в должность с 1 июля 2020 г. Эрхард Винкамп сменит Ханса Вернера Райнхарда (Hans Werner Reinhard, 49 лет), который покинул компанию 30 сентября 2019 г, на посту оперативного управляющего директора с 1 января 2020 г.

    В результате кадровых изменений численность правления компании Messe Düsseldorf уменьшилась. Помимо Вольфрама Н. Динера, президента и генерального директора, Эрхард Винкамп будет единственным управляющим директором компании. Бернхард Й. Штемпфле (Bernhard J. Stempfle), отвечающий за финансы и технологии, дополняет команду менеджеров.

    Обербургомистр Томас Гайзель, председатель наблюдательного совета Messe Düsseldorf, сказал: «У Messe Düsseldorf будет оптимальная, мощная и, прежде всего, опытная команда менеджеров, которая даст компании необходимую гибкость, чтобы с уверенностью смотреть в будущее в эти времена цифровых технологий, глобальных вызовов и растущей ответственности».

    Вольфрам Н. Динер по-прежнему будет отвечать за оперативные проекты, которыми он руководит с момента своего прихода в компанию в 2018 г.: глобальное портфолио выставок медицинской и медико-технологической направленности с выставками MEDICA, COMPAMED и REHACARE International; глобальное портфолио выставок по металлам и трубопроводам (Metals and Flow Technologies) с выставками GIFA, THERMPROCESS, NEWCAST, Valve World Expo, METEC, Wire и Tube; портфолио Beauty с ведущими отраслевыми выставками BEAUTY DÜSSELDORF и TOP HAIR – DIE MESSE; портфолио технологий обработки стекла (Glass Technologies) с отраслевыми выставками glasstec и tasc; портфолио техники безопасности и здоровья с выставками A+A – Safety, Security and Health at Work, а также портфолио выставок на тему автотуризма и отдыха на природе (Caravanning & Outdoor) с выставками CARAVAN SALON DÜSSELDORF и TourNatur.