Публикация
  • Рубрика: Новости
    03.03.2020

    Messe Duesseldorf откладывает ряд запланированных выставок

  • Немецкая выставочная компания Messe Düsseldorf GmbH переносит сроки проведения отраслевых выставок ProWein, wire, Tube, Beauty, Top Hair и Energy Storage Europe. В тесной координации со всеми участвующими партнёрами компания оперативно обсудит альтернативные даты проведения выставок, чтобы гарантировать, что планирование может быть надёжно продолжено.

    При этом компания Messe Düsseldorf следует рекомендации антикризисной группы правительства Германии, которая учитывает принципы Института Роберта Коха при оценке рисков крупных мероприятий. На основании этой рекомендации и недавнего значительного увеличения числа инфицированных людей, в том числе в Европе, компания Messe Düsseldorf провела переоценку ситуации. К этому следует добавить неуверенность многочисленных участников и посетителей на мартовских мероприятиях и сложную ситуацию с путешествиями, особенно для международных клиентов.

    Вернер М. Дорншайдт (Werner M. Dornscheidt), генеральный директор Messe Düsseldorf GmbH, сказал: «Наши клиенты, партнёры и сотрудники доверяют нам. Не только в том, что касается профессионального и успешного проведения крупных международных мероприятий в Дюссельдорфе. Они также могут доверять нам, когда мы принимаем решения в критических ситуациях в интересах их безопасности».

    «Это решение было непростым для всех заинтересованных сторон, – отметил Томас Гайзель (Thomas Geisel), обер-бургомистр города Дюссельдорфа и председатель наблюдательного совета Messe Düsseldorf GmbH. – Но отсрочки в настоящее время необходимы Messe Düsseldorf и её клиентам с учётом возрастающей динамики событий».

    В настоящее время не планируется откладывать крупные отраслевые выставки interpack и drupa, которые должны пройти в Дюссельдорфе в мае и июне. «Конечно, мы также очень серьёзно относимся к запросам наших клиентов относительно коронавируса, – сказал Вернер М. Дорншайдт. – Поэтому мы своевременно пересмотрим ситуацию, консультируясь с органами здравоохранения и партнёрами, чтобы принять соответствующие решения».