Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.12.2024
    Стартовало онлайн-голосование за участников Премии DairyTech Award

    В этом году впервые в рамках проведения отраслевой Премии DairyTech Award на сайте выставки проходит онлайн-голосование. Теперь выбор лучших проектов зависит от каждого представителя профессионального сообщества!

    В Премии сезона 2024/25 всего было подано 12 заявок от 11 компаний. Голосование продлится до 17 декабря 2024. И его результаты будут учтены при итоговом определении победителей. Приглашаем поддержать актуальные для молочной и мясной индустрии проекты и отдать свой голос за участников Премии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2024
    VIP-тур по новой экспозиции на выставке DairyTech 2025

    На DairyTech 2025 будет представлена новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса». Организаторы выставки приглашают вас принять участие в VIP-туре по новой экспозиции 21 января, чтобы пообщаться напрямую с производителями и поставщиками решений для мясной отрасли.

    Более 50 компаний примут участие в новой экспозиции DairyTech, а мы поможем вам встретиться с участниками лично и познакомим вас с представленным оборудованием, технологиями, ингредиентами и готовой упаковкой для мясной отрасли.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.12.2024
    Список участников DairyTech 2025 уже доступен на сайте выставки

    Менее чем через два месяца стартует 23-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2025.

    Посетителей выставки ожидают:

    • 140+ компаний
    • Обновленный состав участников: 30+ компаний участвуют впервые
    • 15 разделов выставки, охватывающие все этапы производства молочной продукции: от приемки молока до готовой упаковки
    • 50+ компаний представят решения для мясной промышленности в новой экспозиции оборудования и технологий для переработки мяса
    • 20+ часов экспертизы сильнейших: аналитика отрасли, тенденции и перспективы рынка от 100+ спикеров

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.12.2024
    Продолжается приём заявок на участие в Премии DairyTech Award

    В этом году в составе жюри продолжат свою работу эксперты по различным направлениям деятельности, которые уже не первый год оценивают новейшие разработки в молочной отрасли:

    • Алла Острякова, директор по качеству АО «Молоко», г. Архангельск; Заслуженный работник пищевой индустрии РФ;
    • Александр Кручинин, д.т.н., заведующий лабораторией молочных консервов, Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности;
    • Марина Петрова, основатель Petrova Five Consulting, заместитель председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК;
    • Мария Жебит, директор по связям с общественностью СОЮЗМОЛОКО;
    • Евгения Захарова, ведущий технолог, АО «Тульский молочный комбинат»;
    • Алексей Якушев, к.т.н., специалист в области технологического оборудования по переработке молока и производству молочной продукции, доцент кафедры, ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (Росбиотех)».

    Оценивать номинантов Премии этого сезона будут и новые члены экспертного совета, чьи компетенции технологической экспертизы подтверждаются высокой репутацией и публичностью:

    • Юрий Овчинников, коммерческий директор ООО «ЮНИТИ ИНЖИНИРИНГ»;
    • Константин Сорокин, кандидат технических наук, директор Александровского экспериментального завода, филиал ФГБНУ ФНАЦ ВИМ;
    • Екатерина Лучкина, директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.11.2024
    Более 95% выставочных площадей забронировано на выставке DairyTech 2025

    На выставке DairyTech вы сможете вживую оценить оборудование от десятков производителей в действии и получить консультации по технико-эксплуатационным характеристикам.

    Разнообразная экспозиция, состоящая из 15 разделов, позволит каждому посетителю найти необходимое оборудование для развития и модернизации бизнеса. Кроме этого, на выставочной площадке DairyTech 2025 можно будет найти услуги по:

    • Автоматизации молочного производства;
    • Инжинирингу для пищевых производств;
    • Инженерно-техническим решениям для производителей жидких пищевых продуктов;
    • Различному сервису для пищевых производств;
    • И многие другие решения, чтобы сделать ваш бизнес еще эффективнее и экологичнее.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.11.2024
    7 фактов о DairyTech 2025

    Остается меньше двух месяцев до открытия 23-й Международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции. Рассказываем, что будет ждать руководителей и специалистов молочных предприятий, владельцев бизнеса, дистрибьюторов, представителей государственных компаний и многих других на DairyTech 2025.

    Факт №1. Посетить экспозицию и деловую программу выставки можно абсолютно бесплатно

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.11.2024
    Маркетинг-практикум на DairyTech Connect

    14 ноября в 11:00 состоится онлайн-встреча «Трансформация полки: что поменялось?», на которой выступит Наталья Тютикова, основатель ресурса ВВМ-маркетинг, исполнительный директор «Клуба маркетологов молочной отрасли».

    О чем будут говорить:

    • Влияние потребителя на продукт: рассмотрим, как предпочтения аудитории влияют на состав, упаковку, формат, продвижение и позиционирование товара.
    • Стратегия для нового продукта: разберем, какие факторы нужно учитывать при разработке нового продукта и бренда, чтобы он был востребован современным потребителем.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.10.2024
    Открыта регистрация посетителей на DairyTech 2025

    Началась регистрация посетителей на предстоящую выставку. Получите бесплатный электронный билет на DairyTech 2025 по специальному промокоду!

    Приглашаем всех заинтересованных специалистов отрасли посетить DairyTech – 23-ю Международную выставку оборудования для производства молока и молочной продукции.

    • Когда: 21–23 января 2025 года
    • Где: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон 3)

  • Рубрика: Новости
    24.10.2024
    "Оборудование и технологии для переработки мяса" - новый раздел на DairyTech

    В последние годы российская индустрия мясопереработки демонстрирует заметную динамику в объеме производства мяса и мясопродуктов. В 2025 году на выставке DairyTech будет представлена экспозиция оборудования и технологий для мясопереработки.

    «Да, действительно, мы приняли решение сформировать экспозицию «Оборудование и технологии для переработки мяса» и представить ее посетителям в 2025 году. Мы называем эту экспозицию новой, однако, в истории DairyTech оборудование для мясоперерабатывающей отрасли демонстрировалось более 20 лет, вплоть до 2019 года включительно. В то время выставка называлась «Молочная и мясная индустрия». И это не удивительно, ведь мясная и молочная – это две смежные отрасли пищевой промышленности.

  • Рубрика: Новости
    23.10.2024
    Открыт прием заявок на участие в Премии DairyTech Award

    Премия DairyTech Award направлена на то, чтобы выявить новейшие разработки в отрасли и представить их аудитории.

    Звание Лауреата Премии присуждается компаниям, предлагающим решения с улучшенными потребительскими свойствами и высокими показателями качества продукта.