Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.01.2022
    DairyTech 2022: итоги второго дня

    Выставка DairyTech 2022 продолжила свою работу в «Крокус Экспо». В этом году количество компаний выросло больше, чем вдвое. В 2022 году на выставке представлено 192 участника (DairyTech 2021 – 82 компании). Несмотря на пандемию, представлены компании из 17 стран, и площадь экспозиции по сравнению с 2021 годом выросла в 1,5 раза. 25 российских и иностранных компаний дебютировали на выставке DairyTech в этом году.

    Торжественная церемония награждения

    26 января состоялась торжественная церемония награждения победителей Конкурса инноваций DairyTech 2022. Мероприятие открыла Юлия Маркова, директор выставки DairyTech 2022. В числе победителей компании «Мега ПрофиЛайн», APS Group, Ecolean, «КомЛайн». Жюри и организаторы также отметили оборудование компаний MoldLab, UVmilk, Sig Combiblock, «Ламбумиз».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.01.2022
    DairyTech 2022: итоги первого дня

    Выставка успешно стартовала. В этом году особенно строго соблюдаются правила безопасности и охраны здоровья.

    На входе посетители предъявляют QR-коды, получают специальные браслеты, без которых невозможно попасть в выставочный зал. Для тех, у кого нет QR-кода организована оперативная сдача экспресс-теста на covid-19, по результатам которого можно получить вожделенный код.


  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.01.2022
    Выставка DairyTech 2022 начинает свою работу

    В этом году на выставке DairyTech свое оборудование и продукцию представляют более 200 компаний из 16 стран, в том числе из Белоруссии, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Турции, Франции. Выставка включает три раздела:

    • Оборудование и технологии для первичной переработки молока;
    • Оборудование и технологии для производства молочной продукции;
    • Упаковочное, фасовочное оборудование и оборудование для розлива.

    По сравнению с 2021 годом количество экспонентов выросло вдвое.

  • Рубрика: Новости
    25.01.2022
    Ozon Express: развитие собственной торговой марки – один из ключевых трендов e-grocery

    Майя Лихарева, руководитель развития продуктов СТМ и ЗОЖ Ozon Express отмечает, что развитие рынка онлайн продаж продуктов питания в первую очередь связано с изменением потребительского поведения.

    E-grocery или продажа товаров повседневного спроса через Интернет – категория, имеющая поздний старт. Широкое распространение продаж товаров повседневного спроса началось в Интернете сравнительно недавно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2022
    20-я юбилейная международная выставка DairyTech 2022: инновационные решения и актуальные вопросы молочной отрасли

    С 25 по 27 января 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 20-я юбилейная международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2022. Организатор мероприятия – группа компаний Hyve.

    Уже долгие годы DairyTech является уникальной площадкой для профессионалов в сфере молочной отрасли. Выставка предоставляет возможность ознакомиться с различными видами оборудования и технологиями производства от ведущих российских и зарубежных производителей, а также обсудить перспективные направления развития индустрии.

  • Рубрика: Новости
    21.01.2022
    Мария Волкова: поколение Z – "золотая жила" для молочной индустрии России

    В рамках деловой программы международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2022, которая пройдёт с 25 по 27 января 2022 г. в МВЦ «Крокус-Экспо», 26 января состоится конференция «Брендинг & ребрендинг», участники которой поговорят о том, как донести ценность продукта до потребителя.

    Мария Волкова, креативный директор маркетингового агентства V-Brand, расскажет о преимуществах работы предприятий-производителей молочной продукции с молодым поколением.

  • Рубрика: Новости
    19.01.2022
    Еда с собой: популяризация формата на выставке DairyTech 2022

    В рамках деловой программы международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech, которая пройдёт с 25 по 27 января 2022 г. в МВЦ «Крокус-Экспо», 26 января состоится конференция «Брендинг & ребрендинг», участники которой поговорят о том, как донести ценность продукта до потребителя.

    Анна Собянина, директор A.Studio, выступит на конференции с презентацией на тему «Бренд ЛАКТ: популяризация формата TO GO». Она расскажет о том, какие форматы упаковки сейчас популярны у потребителей и как бренду ЛАКТ удалось завоевать внимание потребителя в сегменте TO GO.

  • Рубрика: Интервью
    18.01.2022
    DairyTech отмечает двадцатилетие

    Отраслевая выставка DairyTech, посвящённая технологиям переработки молока и производства молочной продукции, в этом году отмечает своё двадцатилетие. Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с директором выставки DairyTech Юлией Марковой.

    Отраслевая выставка DairyTech является крупной международной выставкой оборудования для производства молока и молочной продукции. Как проходит подготовка к выставке 2022 г., которая должна состояться в Москве в период с 25 по 27 января 2022 г.?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.01.2022
    Деловая программа выставки DairyTech 2022

    Деловая программа выставки DairyTech 2022 включает 13 мероприятий. Программа продлится все три дня выставки, мероприятия будут проходить на двух площадках: в Большом зале и Конференц-зале D.

    Главные темы

    • Ключевые тренды молочной отрасли, структурные изменения спроса в разных молочных категориях, динамика развития рынка растительных альтернатив
    • Результаты внедрения цифровой маркировки в 2021 году и влияние на экономику производства;
    • Экологическое законодательство для переработчиков молока, технологии переработки сыворотки, рынки сбыта сыворотки и других «отходов» молочного производства
    • Новинки в техническом регулировании отрасли, регулировании растительных продуктов, практические меры, которые применяют компании для снижения рисков наличия ОВЛС в молоке-сырье
    • Сыроделие: актуальные тренды, новые ниши для развития сыродельческих производств; закваски, созревательные культуры; ошибки в проектировании сырных заводов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.12.2021
    Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование

    25 января впервые в рамках деловой программы выставки DairyTech состоится мероприятие, посвященное ингредиентам. Проводится при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

    Модератором мероприятия выступит Татьяна Валентиновна Савенкова, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г. В. Плеханова, д.т.н., проф., президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).