ООО «ЭКСПО ФЬЮЖН» (ранее «Мессе Дюссельдорф») — один из традиционных игроков российской выставочной индустрии. Команда опытных профессионалов на протяжении многих лет организует работу деловых платформ для самых разных отраслей — от моды до металлургии, обеспечивая сервис мирового стандарта и подтверждая репутацию надежного и стабильного партнера. Организует в России ежегодно от 10 до 20 международных специализированных выставок по различной тематике, среди которых upakovka и "Интерпластика".
FUTURE FORUM / ФОРУМ БУДУЩЕГО, ЗОНА СЕМИНАРОВ / ПАВ. 2, 3
Вторник, 29.01.2012
Немецкий организатор выставок Messe Düsseldorf сообщает, что с 26 по 28 ноября 2013 в столице Кении Найроби впервые пройдет выставка Food Processing & Packaging Exposyum (FPPE), посвященная технологиям пищевого производства и упаковки.
Мероприятие организует компания Starlingexpo в сотрудничестве с Messe Düsseldorf. Речь идет о первом мероприятии в международном семействе упаковочных выставок Interpack, которое состоится в Африке.
Впервые в рамках 21-й международной специализированной выставки "Упаковка/УпакИталия-2013" пройдет Форум будущего.
Это дополнительный сервис, который дает Вам как участникам выставки, отобранным по особым критериям, уникальную возможность продемонстрировать Ваши последние инновационные технологии, оборудование и материалы и разработки для посетителей «Шоу трендов»/Trend Show.
Организаторы выставки «Упаковка/УпакИталия-2013» рады сообщить Вам, что начался прием заявок на участие!
Заинтересованные российские компании могут обращаться в офис ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» по следующим координатам: тел.: +7(495) 955-9199, факс: +7(499) 246-9277, e-mail: KleymanS@messedi.ru, ShvetcE@messedi.ru (Светлана Клейман, Екатерина Швец).
Messe Düsseldorf расширила число упаковочных мероприятий в государствах Юго-Восточной Азии. Компания организует несколько выставок на тему упаковки, в частности в Индонезии и в Китае.
Компания намерена активизировать работу в области индустрии пластиков и медицинской техники, упаковочной и полиграфической промышленности и др.
Инновационный парк drupa 2012, организуемый digi:media, продолжает успех экспозиции 2004 и 2008 года, а имена участников обещают интересные и перспективные решения для всей индустрии в целом.
«Таким образом, в рамках предстоящей выставки drupa, инновационный парк станет отправной точкой и информационным центром как для заказчиков печатной продукции, так и инновационных компаний в области печати, рекламы и Интернета», — комментирует Мануэль Матаре, Директор drupa 2012, подчеркивая значимость раздела drupa innovation park.
Проект "Highlights Tours" был разработан специально для посетителей, которые хотели бы подробнее ознакомиться с актуальными тематиками и продукцией, представленными в рамках drupa 2012.
Это – экскурсии по площадям и паркам drupa в рамках десяти актуальных тематик полиграфической отрасли, в ходе которых посетители смогут осмотреть стенды интересующих их компаний и получить профессиональные комментарии квалифицированного гида. «Выставка drupa предоставляет уникальную возможность побывать на стендах мировых отраслевых лидеров, а так же получить информацию как об их продукции, так и о спектре предлагаемых услуг, из первоисточника. В столь обширной экспозиции выставки у посетителей иногда возникают сложности с тем, чтобы найти интересующий их продукт или технологию. Именно в этом и заключается основное преимущество маршрутов "Highlights Tours", предоставляющих информацию в компактной форме и сжатых временных рамках,» - поясняет Мануэль Матаре, Директор drupa 2012. Как и все предыдущие годы, инициатива проведения данных экскурсий принадлежит Немецкому печатному и издательскому объединению.
Объем инвестиций в российскую упаковочную промышленность снова растет: 20.000 специалистов посетили отраслевую выставку в Москве.
Россия входит в двадцатку самых крупных мировых рынков потребительских товаров. В первую очередь, это касается продуктов питания и напитков, так как страна с населением около 143 миллионов жителей является важным рынком сбыта. Потребление внутреннего рынка выигрывает за счет постоянно растущего среднего класса и заметно изменяющихся потребительских привычек, а также потребительского поведения населения. В частности, эти перемены наглядно видны на примере потребления продуктов питания и напитков: все большую популярность приобретают продовольственные товары в упаковке и продукты, готовые к использованию. Спрос на эти товары растет еще и в связи с увеличением числа супер- и гипермаркетов, которые постепенно завоевывают и города средней величины.
20-я международная выставка упаковочных технологий и оборудования закрывает свои двери в данный момент. Экспоненты и посетители разъезжаются обрабатывать полученные на выставке контакты и заказы, а организаторы подводят итоги уже сейчас.
Несмотря на пришедший на этой неделе в Москву двадцатиградусный мороз, посещаемость выставки не только оправдала надежды, но и несколько их превысила. "В день открытия, когда работа обычно идет не так активно, как в последующие, мы, тем не менее, получили хорошие результаты: если в прошлом году в первый день выставку посетили 4000 человек, то в этом - 4300. Второй, один из наиболее "активных" дней выставки, тоже нас не разочаровал: тогда в павильонах "Экспоцентра" побывали 7000 человек против 6500 в 2011 году. На третий день в "Экспоцентре" было 5000 посетителей", - рассказала порталу Unipack.Ru руководитель проекта "Упаковка/УпакИталия" Светлана Клейман.
В первый день выставки «Упаковка/УпакИталия-2012» состоится пресс-конференция «Развитие и состояние всемирной упаковочной индустрии с акцентом на актуальную ситуацию на российском упаковочном рынке».
«Поскольку выставка этого года – юбилейная, то первым мероприятием после открытия станет большая пресс-конференция, которая начнется 24 января в 12.00. На ней будут присутствовать как сотрудники российского офиса Messe Duesseldorf, так и наши немецкие и итальянские коллеги, - рассказала Unipack.Ru руководитель проекта Светлана Клейман. - Мы собираемся не только рассказывать о том, как зарождалась выставка, вспоминать, как она менялась в разные года, но и принимать вопросы, пожелания и предложения насчет дальнейшего развития проекта от посетителей и участников. Так что приходите – будет познавательно и интересно!»